Indonesia Casino_Bodog Sports Account Website_U.S. legal online casinos

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:BaliCasino

Baccarat probability calculationBaccarat probability calculationsBaccarat probability calculationejak awal muncul, laBaccarat probability calculationgu-lagunya Taylor Swift memang nggak susah untuk kamu Baccarat probability calculationikuti. Pengucapan Swift yang cukup jelas saat bernyanyi dan aransemennya yang easy listening bikin kamu mudah belajar bahasa Inggris. Dalam album baru Swift, kamu bisa coba dengarkan Gorgeous berkali-kali. Dijamin, kalau sering dengarkan pasti cepat hafal dan bikin pronunciation kamu lancar.

I will fly into your arms

And be with you

Till the end of time

Why are you so far away

You know it’s very hard for me

To get myself close to you

Band satu ini memang punya banyak single keren yang terkenal banget kayak She Will Be Loved. Meski sudah lama, nggak ada salahnya kamu coba dengarkan lagu ini buat belajar pronunciationNggak cuma lagunya yang enak, tapi lirik dan nyanyiannya mudah sekali kamu ikuti.

Mau lancar ngomong bahasa Inggris? Tanpa harus les ke sana-sini dengan biaya banyak, sebenarnya kamu bisa belajar secara otodidak loh. Toh, pada dasarnya bahasa Inggris itu mudah dipelajari dan banyak caranya. Kamu bisa latihan bahasa Inggris lewat film, ngobrol santai sama bule, atau dengarkan musik. Nah, latihan bahasa Inggris lewat musik ini bisa dibilang yang paling nyenengin. Karena kamu nggak cuma bisa menikmati musiknya, tapi juga menyanyikan lagunya secara mirip dengan penyanyi asli.

Untuk itu, kamu bisa mulai dari pilih lagu-lagu yang agak selow supaya bisa mengikuti. Meski lagu-lagu selow mayoritas bertemakan cinta, sambil sedikit galau mengenang mantan nggak apa-apalah. Berikut ini Hipwee Hiburan telah siapkan beberapa lagu bahasa Inggris, mulai dari yang selow sampai agak nge-beat. Silakan disimak sambil dengarkan lagu dan kepoin liriknya, ya!

My shadow’s dancing

Without you for the first time

My heart is hoping

You’ll walk right in tonight

Tell me there are things that you regret

‘Cause if I’m being honest I ain’t over you yet

That’s all I’m asking

Is it too much to ask?

Is it too much to ask?

Kalau selama ini kamu berpikir karya musik para DJ ternama dunia cuma bisa dinikmati saja, kamu salah. Karena sebenarnya kamu juga bisa ikut nyanyikannya. Ya, lagu Stargazing milik Kygo ternyata enak banget untuk didengarkan maupun kamu nyanyikan. Musiknya nggak terlalu nge-beat dan liriknya masih bisa kamu ikuti kok.

You know you love me, I know you care

Just shout whenever and I’ll be there

You are my love, you are my heart

And we will never, ever, ever be apart

Selain lagu dari musisi internasional, Indonesia juga punya jagoannya. Grup musik lawas idola anak 90-an—Ten2five nggak boleh kamu lupakan untuk menambah level kelancaranmu ngomong bahasa Inggris. Lagunya berjudul I Will Fly nggak cuma bikin mesem-mesem sendiri, tapi bantu kamu banget supaya fasih berbahasa Inggris.

Penyanyi beken satu ini memang lagi terkenal sekali. Bukan cuma karena bakat menciptakan dan mengaransemen lagu, tapi juga lirik-liriknya yang super romantis dan suara merdua Ed Sheeran bikin kamu betah mendengarkan. Apalagi salah satu lagu populernya saat ini yaitu Perfect yang memang selow bikin kamu mudah menyanyikannya. Kosa kata kamu buat gombalin pacar atau gebetan pun jadi bertambah gara-gara lagu Perfect.

Lagu easy listening yang nggak bakal kamu bosan dengarkan sambil memperlancar bahasa Inggris yaitu Lucky dari Jason Mraz ft. Colbie Caillat. Apalagi kalau kamu menikmati lagunya bareng sama pacar, wah, pasti makin semangat! Nggak cuma hati bahagia gara-gara fasih pronunciationnya, tapi juga senang karena belajarnya ditemani sama orang tersayang. Uhuy!